新闻中心

当前位置>>新闻中心>>CAWD动态

2019-01-24 星期四

浙江省委书记车俊、省长袁家军对《加快建设“一带一路”国际产能合作枢纽对策》咨询报告分别作出重要批示
发布时间:2018-05-18     浏览次数:411

  近日,浙江省委书记车俊、省长袁家军对由浙江大学区域协调发展研究中心、中国西部发展研究院撰写的《加快建设“一带一路”国际产能合作枢纽对策》咨询报告分别作出重要批示。该报告由董雪兵教授、朱西湖博士后、张旭亮副研究员、陈志新副教授执笔。

  该研究报告作为《加快建设浙江省‘一带一路’枢纽 构建全面开放新格局思路研究》课题成果之一,被浙江省社会科学界联合会《浙江社科要报》采纳并报送。报告在详细分析我省当前国际产能合作实践中面临的问题和挑战的基础上,从如何提高产能合作竞争力、提升国际化经营能力、增强服务体系支撑力、激发创新发展活力、增加要素集聚力等方面提出了具体的对策建议。
上一页    |     /    |   下一页    关闭   
此内容需登录后查看
账号  
密码  
登录   关闭