教育培训

当前位置>>教育培训>>新型城镇化系列

2018-10-16 星期二

新型城镇化系列

  课程特色:城镇化是现代化的必由之路,是解决农业农村农民问题的重要途径,是推动区域协调发展的有力支撑,是扩大内需和促进产业升级的重要抓手。制定实施《规划》,努力走出一条以人为本、四化同步、优化布局、生态文明、文化传承的中国特色新型城镇化道路,对全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化具有重大现实意义和深远历史意义。课程针对新型城镇化发展特点和规划建设要求,探讨新型城镇化统筹规划建设的理论与实践,研究新型城市化、新型城镇化的发展战略,分析规划建设工作案例,总结经验,提升领导干部新型城镇化统筹规划的能力,拓展视野,推动地方新型城镇化建设发展。

  学习对象:政府各系统各阶层领导干部、省直有关部门负责人。
上一页    |     /    |   下一页    关闭   
此内容需登录后查看
账号  
密码  
登录   关闭