2024-05-11 星期六

1月25号下午,中国西部发展研究院在院会议室召开中层领导班子成员民主生活会。会议由西部院直属支部书记金祥荣主持,在杭班子成员及支部委员参加了本次民主生活会。

会前,西部院直属支部按学校党委的部署,要求每位班子成员认真学习胡锦涛总书记在党的是七届四中全会上的重要讲话和贺国强在中纪委十七届四次会议上的报告。同时还征求了部分教师员工对领导班子工作情况以及院发展建议和意见。

在民主生活会上,参会人员结合个人工作和实际,开展了批评与自我批评。同时结合研究院的下一步发展思路针对学科建设、人才队伍、对外交流与服务等方面进行了充分酝酿讨论,提出解决方案和对策。

通过本次民主生活会,使每位成员增强了对西部院工作的信心与决心,明确了今后工作的重点和工作目标,达到了较好的预期目的。