人才建设

当前位置>>人才建设>>人事政策

2022-08-19 星期五

一、招聘专业岗位

二、招聘对象:
1、获得海外博士学位,有较强学术研究能力的优秀青年博士。
2、在国内知名大学获得博士学位,已取得一定学术成就的优秀青年学者。
3、在国内外知名大学获得博士学位,在国外大学任助理教授或相当助理教授及以上职位,并在国内外一流期刊上发表过高水平学术论文的优秀人才。

三、聘任程序:
1.应聘人员可将本人的《个人简历》通过书面邮寄或电子邮件、传真至西部院; 
2.西部院将根据学科需要与申请者条件进行初选,组织专家面试,通过面试后报学校审批。

四、享受待遇:
        提供富有竞争力的薪资待遇、福利补贴和科研补贴,同时提供良好的学术研究空间和广阔的发展平台。根据综合评估,对于特别优秀的学术人才待遇从优(具体面议)。

五、联系方式:
单位地址:中国杭州天目山路148号
邮政编码:310028
通讯地址:中国杭州浙江大学中国西部发展研究院(www.cawd.zju.edu.cn
联 系 人:何晓凯 86-571-88273287
Email: hexiaokai@zju.edu.cn
传真号码:86-571-8827009

上一页    |     /    |   下一页    关闭   
此内容需登录后查看
账号  
密码  
登录   关闭