国际合作

当前位置>>国际合作

2024-04-20 星期六

• 国际合作
  2013年9月27日下午,哥伦比亚大学Joel E. Cohen教授和Susana Adamo副教授访问浙江大学中国西部发展研究院并与师生进行学术交流。

西部院副院长董雪兵致欢迎词。Joel E. Cohen教授是美国科学院院士,哥伦比亚大学和洛克菲勒大学人口实验室主任,Susana Adamo副教授是哥伦比亚大学国际地球科学信息中心的副教授,本次访问浙江大学,两位教授还出席了“浙江大学—哥伦比亚大学联合工作组”成立暨签约仪式。

人口所教师及研究生二十余人参加了交流会,双方围绕人口学研究、人才培养和“人口、能源与可持续发展”等问题进行了深入交流。